Вход на сайт
хочу вернуться
8509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 18.01.11 22:13
В ответ на:
Вопрос не в том, как все это преподноситься, а что реально происходить. Я не в Москве вырос, так я соли вообще никогда не видел. И машины были не то что на летней - на лысой резине. Но там это была норма и всем было пофиг. Да, здесь это не считается нормой и поэтому активно обсуждается. Но сама ситуация была по сравнению с российской действительностью детским лепетом.
Вопрос не в том, как все это преподноситься, а что реально происходить. Я не в Москве вырос, так я соли вообще никогда не видел. И машины были не то что на летней - на лысой резине. Но там это была норма и всем было пофиг. Да, здесь это не считается нормой и поэтому активно обсуждается. Но сама ситуация была по сравнению с российской действительностью детским лепетом.
Может быть для Вас!
Говорю сейчас опять же конкретно только о своём опыте. В моём мухосранске соли на дорогах было предостаточно, так что на работу было стыдно приходить в сапогах с белыми разводами, которые потом ни одним кремом нельзя было закрасить.
Я в России никогда машину не водила! Я в кошмарном сне этого не могла себе представить, хотя моя ближайшая подруга сдавала в 1995 году на права. (Конца истории не знаю). И для меня эта зима была первым опытом, когда я не могла стронуться с места (да, потом мне объяснили, что не надо так на газ давить), но в автошколе меня к этим ситуациаям не подготовили (сейчас дело не про АШ), когда я на дорогу в один конец 1,5 часа тратила, вместо 30 мин. Припарковаться или разгребать снег, прежде чем завести мотор, мне тоже раньше не приходилось.