русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

хочу вернуться

18.01.11 22:14
Re: хочу вернуться

aelita2002 свой человек
aelita2002
in Antwort koder 18.01.11 15:53
В ответ на:
ol4ik'a напоминает

1. Я не олечка и не лариссик. У вас синдром клонов развивается не по дням а по часам. Всё, всё, тов. модераторы, больше не буду.
В ответ на:
А на своем конечно лучше на Малёрку

Чесслово сравнили Божий дар (Москва )с яичницей (Майоркой)! Это ни в какие ворота не лезит.
В ответ на:
я бы на твоем месте...
Да, именно так! Я пытаюсь посмотреть на ситуацию другими глазами, с позиции ТС, а не исходя из моего опыта.
1. Назад имеет смысл возвращаться только в МОСКВУ!!! ИМХО я даже в свой родной мухосранск не поеду.
2. У неё там семья и квартира (московская прописка) У меня там (в Москве, Мухосранске, вообще в России )НЕТ ни квартиры ни прописки ни гражданства. В этом огромная разница. Меня там по большому счёту НИКТО не ждёт. У меня, в отличие от ТС нет там никаких связей и т.п. Я вообще никогда в Москве не была. Я города не знаю!!!
3. Меня там никто на работу не приглашает!!! Автор точно знает, где и кем она будет работать и сколько сможет зарабатывать. А главное- 3 месяца летних каникул!!!
4.У меня ЗДЕСь семья и работа и даже некоторые круг друзей образовался за эти годы, кроме того отлажена инфраструктура (врачи, парикмахеры, и прочие мелочи жизни).
5. Я слежу за политическими и экономическими событиями в стране проживания и в мире. И некоторые тенденции (не хочу здесь об этом говорить и не буду)меня очень настораживают и настраивают на пессимистический лад. ИМХО поэтому будущего в этой стране я не вижу!!!ИМХО.
Еще раз повтрю, если бы у меня была бы именно такая ситуация, я бы ни на секунду не сомневалась, что делать, но у меня СОВЕРШЕННО другая ситуация.

Sprung zu