Login
хочу вернуться
8509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Larissik 17.01.11 19:23, Zuletzt geändert 17.01.11 19:42 (aelita2002)
В ответ на:
Глупости, типичный слог незрелых юных максималистов. По концентрации и досягаемости культурных заведений и мероприятий практически из любого населенного пункта страны Германия может тягаться с любым городом (и страной)мира. Было бы только желание всю эту культурную массу бороздить.
Глупости, типичный слог незрелых юных максималистов. По концентрации и досягаемости культурных заведений и мероприятий практически из любого населенного пункта страны Германия может тягаться с любым городом (и страной)мира. Было бы только желание всю эту культурную массу бороздить.
Унылое г...но ваша концентрация и досягаемость. Я не знаю вашего совдеповского прошлого и немецкого настоящего, может быть оно и так для отдельно взятой личности в Германии, для меня ВСЯ Германия - провинция. Курица не птица - Берлин

В ответ на:
А с понтами в себе надо бороться
Вот только, пожалуйста, не учите меня жить, лучше помогите материально, добавьте 2000€/день, так хочется один раз в жизни по-настоящему расслабиться.А с понтами в себе надо бороться