Вход на сайт
хочу вернуться
8509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
delusion коренной житель
в ответ K.A.P 17.01.11 15:14
В ответ на:
и обеспечение ЭКСжён когда-то заканчивается, особенно в размере пары штук в месяц.
и обеспечение ЭКСжён когда-то заканчивается, особенно в размере пары штук в месяц.
только что хотела написать, но Вы меня опередили, у меня тоже пробежала мысль, что будет ли Экс в последующее нное количество лет отстёгивать не только ребёнку, но и бывшей жене...но здесь ей виднее
я как то в студенчестве подрабатывая познакомилась с немкой, бывшая гаттин одного известного чела с WDR, 10 лет он её содержал, а потом на попятную пошёл, она переехала в малюсенткую квартирку и никого туда из своего бывшего круга не пускала, пыталась подрабатывать и звонила мне как то в истерике с вокзала, что не смогла купить билет в автомате, не поняла как, и сидела на ступеньках в поезде в ужасе ожидая контроля, меня такая неприспособленность как то просто ошеломила, но с тёткой можно было просто часами разговаривать про русскую литературу, эта немка большинство русских классиков осилила, учёбу в своё время бросила, до 45 лет нигде не работала...думаю закончит на социале