Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

и снова соседи

16.01.11 19:52
Re: и снова соседи

Iriska700 патриот
в ответ svet-i-k 14.01.11 13:50, Последний раз изменено 16.01.11 20:24 (Iriska700)
Мы прожили в квартире четыре месяца, когда на нас пожаловались соседи. Что у нас топот по всей квартире стоит, а соседка работает по сменно и ей нигде поспать нельзя. мы в это время фото обои клеили и так увлеклись, что не обратили внимания как средний сын носился из комнаты в комнату. Сначала я сама в себе повозмущалась, что время не обеденное и еще не 19.00 (у нас в доме с 19.00! руецайт)
Пригрозили нам если будем скакать что выселят, с тремя детьми конечно это будет трудно сделать, но мне так не хотелось этих жалоб Да и соседку понять можно. Детям бегать по квартире запретила, но не получается всеравно, сколько не цыкай.
То один за другим погонится, то прыгнет с дивана кто-то. Больше не жаловались. Мы квартиру снимаем, а снизу - купленная.
Интересное было вот что. Сын на прошлой неделе познакомился с мальчиком, а потом мы с родителями его. Позвали нас на чай.
Пять детей у них с 12 до 4х.
И тут мне моих детей жалко стало, что я им даже топать не разрешаю... что творилось в той квартире..
дети не просто бегали, они со всей дури врезались в закрытые двери, хлопали ими, один взял палку и начал колотить по стенам и по мебели, другой долбил машинку. Некоторые двери не закрывались - вырванны куски косяков. При этом половина детей сидела за компьютерами, а мы пришли с одним, который тоже сел за комп.
Спросила на счет соседей, говорят прибегают не снизу и сверху. а еще этажем выше и сбоку через квартиру. Всех посылают подальше - квартира собственная, а снизу соседям снижают за шум плату - им не положенно жаловаться.
Живут уже семь лет и никто ничего не сделает им.
получается нашим соседям на нас молиться нужно)))

Перейти на