Login
Коллега отжигает - привез молодую жену из России.
9049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kowal777 16.01.11 18:06
В ответ на:
Ларисика жалеть не нужно, как и воспитывать не нужно... только хуже будет
Ларисика жалеть не нужно, как и воспитывать не нужно... только хуже будет
Кому будет хуже?
Хуже чем сейчас ей уже, по-моему не будет.
Я вот сейчас представла себя на месте Лариссика с ее психологией- вы знаете, это просто трагедия. Изо дня в денъ ходитъ в контору ,где мужчины на нее реагируют лишъ как на коллегу, личную жизнъ там не устроишъ. Она перепробоала кучу сайтов знакомств- на пару раз с ней встречалисъ и бросали. Она не понимает, почему у нее не складывается- ПОЭТОМУ она ищет контактов с замужними, чтобы те открыли ей тайну, как те повыходили замуж.
Эта история про лысых толстых немцев лишъ ход конем с ее стороны, чтобы замужние дамы начали опровергатъ и показали (описали) своих мужей
Она ищет- ищет постоянно и не находит....
Проблема ее обозначена четко: уж климакс близится, а Германа все нет..одиночество как образ жизни- одинокие будни, одинокие праздники, одинокий отпуск, одинокая старостъ в перспективе у компъютера с форумчанами... вереница каких-то мужиков, которые ее исполъзуют и исчезают , вобщем, известная тема"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнут рано"
Это нам тут посмеятъся и уйти в свои проблемы муж, дети, подарки школы, садики, простуды, кружки и тд и тд. А у нее пустота. и единственная зудящая мыслъ "ГДЕ же он? Почему у них получается, а у меня нет?"