Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Видение!!

16.01.11 16:26
Re: Видение!!

вместе13 завсегдатай
вместе13
мне вчера дочь 11 лет историю рассказала, я потом вспомнила что у нас были оч неприятные события в связи может с этим предупреждением, а на днях мы о таком говорили и она вспомнила, и я про эту ветку вспомнила............
года 2,5 назад летом у нас тут по личным причинам спали где то мы с месяц я и мои 3 детей в моей спальне, и она говорит, что ночью проснуласьи видела как над её младш братом - моего последнего сына 6 лет тогда - стояла большая тень до потолка в капюшоне и с ножом, который эта тень втыкала всё время в сына, дочь очень хотела кричать и повернуться, но не могла, и уснуть больше не могла, а ещё она видела что в углу так же стояла моя умершая мама с опущенной головой и ничего не делала, к чему такое?
я могла бы дочери не поверить, но думаю что это могло на самом деле произойти, потом сын пошёл в школу и там были ужасные сложности вполтть до зондешколы, но благо мы через год перевели, сын здоров и не дурак, по заключению психолога, и именно с сентябре 1 класса у него равилась хронический холестерин, тоже болезнь не из лучших
хочу сказать кто не верит, не читайте, но скажу что у всего и даже у видений есть свой смысл

Перейти на