Login
Коллега отжигает - привез молодую жену из России.
9049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мурятина 15.01.11 05:39
В ответ на:
Родной дядя моего мужа сейчас второй раз женат, у них с женой 14 лет разница. Ему недавно было 47, НО старым грех его назвать!! И он даже очень ничего Высокий, хорошего тела сложения, симпатичный (надеюсь мой муж тоже будет в 47 так выглядеть ). На такого "старого" и я засмотрется бы могла
Родной дядя моего мужа сейчас второй раз женат, у них с женой 14 лет разница. Ему недавно было 47, НО старым грех его назвать!! И он даже очень ничего Высокий, хорошего тела сложения, симпатичный (надеюсь мой муж тоже будет в 47 так выглядеть ). На такого "старого" и я засмотрется бы могла
Да ладно, засмотрелись совсем. Это если оба молодые или в самом начале отношений находятся, когда по 6 раз в день, и стоя и лежа и боком и подпрыгивая и все классно и все нормуль. А когда вам скажем 27, а ему 45 и сексом он заниматься совсем не хочет или крайне редко? А к пенсии поближе, через 10, 20 лет так, что будет тогда? Любовника заведете, рога ему понаставите? Пойдете на курсы гейш, на курсы стриптиза, будете массажи с маслом делать или в разные ролевые игры играть? Не поможет. Можете этим только на первое время сексуальную жизнь разнообразить.