Login
Коллега отжигает - привез молодую жену из России.
9049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Larissik 14.01.11 19:44
В ответ на:
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки,
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки,
...петушки в каком смысле?
В ответ на:
Коллега привел на Weihnachtsfeier молодую жену - все были в шоке! Ему - 45, ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири,
Коллега привел на Weihnachtsfeier молодую жену - все были в шоке! Ему - 45, ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири,
...из зоопарка?
В ответ на:
Ее муж-зануда заметил и почувствовал, что я с его женой про него говорю, сразу же начал стал громко сопеть и гневно смотреть на меня, я еле сдержалась чтобы не заржать на весь ресторан.
Ее муж-зануда заметил и почувствовал, что я с его женой про него говорю, сразу же начал стал громко сопеть и гневно смотреть на меня, я еле сдержалась чтобы не заржать на весь ресторан.
Да, ржание в ресторане звучало бы дико!
В ответ на:
Она вернулась к нему, стала его руку гладить да приговаривать что-то типа "ах ты мой котик, скоро поедем баиньки". Меня тут чуть не стошнило.
Она вернулась к нему, стала его руку гладить да приговаривать что-то типа "ах ты мой котик, скоро поедем баиньки". Меня тут чуть не стошнило.
А ужин был сытным и дорогим...
В ответ на:
Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца.
Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца.
Уродливость не во внешности.
В ответ на:
вылезти из своей Сибири в манящую Европу.
вылезти из своей Сибири в манящую Европу.
Переполненный автобус. Мужчина пытается пройти к двери, но на пути у него красивая девушка. Он ей:
- Вы выходите?...
Она, скривившись:
- Выходят только замуж!
Он:
- Вы сходите?
Она заносчиво:
- Сходят с поезда!
Он, теряя терпение:
- А что ж Вы делаете?!
Она победно:
- Я ВЫЛЕЗАЮ!
Он:
-А... Ну, тогда с Днём рождения!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)