Login
Коллега отжигает - привез молодую жену из России.
9049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 16.01.11 19:44 (misha okeanov)
Коллега привел на Weihnachtsfeier молодую жену - все были в шоке! Ему - 45, ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири, девочка кстати симпатичная, а он - полная противоположность: рано полысевший, с животиком, в-общем настоящий немчик-хмырь-зануда. Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки, которые у нее были до этих отношений. Она кстати была уже раз замужем и обслуживала молодого мужа, старалась быть лучше и красивее других девушек, у подруг мужья им изменяли, находили других партнерш, вот она такого же и боялась. Ее муж-зануда заметил и почувствовал, что я с его женой про него говорю, сразу же начал стал громко сопеть и гневно смотреть на меня, я еле сдержалась
чтобы не заржать на весь ресторан. Она вернулась к нему, стала его руку гладить да приговаривать что-то типа "ах ты мой котик, скоро поедем баиньки". Меня тут чуть не стошнило.
Может быть и встречаются счастливые семьи такого типа, где старый муж в семейной жизни не скандалит, говорит умные и правильные слова, из-за чего молодые женушки чувствуют себя за ними как за каменной стеной и по-своему счастливы. Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца. Ведь причина такой связи может быть только одна - вылезти из своей Сибири в манящую Европу.
Может быть и встречаются счастливые семьи такого типа, где старый муж в семейной жизни не скандалит, говорит умные и правильные слова, из-за чего молодые женушки чувствуют себя за ними как за каменной стеной и по-своему счастливы. Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца. Ведь причина такой связи может быть только одна - вылезти из своей Сибири в манящую Европу.