Вход на сайт
и снова соседи
7412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pinka 14.01.11 11:28, Последний раз изменено 14.01.11 11:50 (Knjazhna)
Было бы на что - пожаловались бы сразу, терпеть бы не стали точно.Детей идеальных не бывает - бывают те, которыми занимаются, а не тупо родили и почивают на лаврах...Из таких, как я, мамочек по определению не получается - мы хорошо предохраняемся, так что вы за кем то другим наблюдали
Да и детоненавистником меня не назовёшь, сталкивалась я с ЧХ, вот уж где бы у вас волосы дыбом встали и я показалась вам милейшим человеком в сравнении 
Так под квартирой автора только квартира дамы - её дети топают и стучат только по головам соседей снизу, естественно, что и мешают они только им. Было бы прямо под ними 2 квартиры, так и мешали бы двум.
В ответ на:
если никому автор и её семья больше не мешает, а только даме снизу и даже не её мужу, то проблема явно в даме снизу.
если никому автор и её семья больше не мешает, а только даме снизу и даже не её мужу, то проблема явно в даме снизу.
Так под квартирой автора только квартира дамы - её дети топают и стучат только по головам соседей снизу, естественно, что и мешают они только им. Было бы прямо под ними 2 квартиры, так и мешали бы двум.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.