русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

и снова соседи

14.01.11 10:38
Re: и снова соседи

Windspiel коренной житель
Windspiel
in Antwort koder 14.01.11 10:19, Zuletzt geändert 14.01.11 10:42 (Windspiel)
В ответ на:
Тут на форуме иногда пишут люди, жалуясь, что по жизни им попадаются только плохие соседи. Вот уже 10 квартир сменено, а вокруг одни сволочи...

я почему так активно защищаю? Потому что для меня совсем недавно эта тема тоже актуальна была. мы когда на старой квартире жили, сверху тоже одна парочка поселилась - клоуны ещё те! Я уже писала что ей мой пылесос мешал в 12 дня, ребёнок громко плакал (ребёнку было полгода и у него шли зубы) и вааще, у неё слабые нервы. Судя по всему я должна была проявить понимание и засунуть ребёнку кляп в рот. А ещё лучше сразу подушкой, чтобы уж наверняка!
При этом сама очень любила помузицировать часиков в 8 вечера. Гаммы на рояле! Вообще очень интересная деУшка там была - глаза с поволокой, взгляд обиженного ребёнка, короче, мир её не понимал. Муж тоже смущаясь несколько раз объяснял что у неё проблемы...
А у нас дом не просто новый был, он ещё из какого-то супер-пупер материала построен. Публика самая разношёрстная, много старушек. И ребёнок никому (!) кроме этой парочки сверху жить не мешал, наоборот народ очень "позюсать" любил.
Короче, мы их тоже послали. Тем более что мы были владельцами, они снимали квартиру через маклера и он должен был их предупредить что внизу живёт семья с младенцем.
Через полгода съехала парочка, нашли квартиру в бездетном доме.
Я не злорадствую по этому поводу, я к тому, что если человек настолько плохо переносит шум, то естъ такие дома, где с детьми просто не берут и таких немало! И чтобы облегчить себе и другим жизнь, те усилия, которые тратятся на борьбу с соседями, можно мобилизовать на поиск квартиры ва таком доме.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu