Обалдеть! вот так история. Ну и свои пять коп. вставлю. Тож была история. Правда не в интернете познакомились, а по телефону. Ошибся номером типа. И ля-ля-ля "да как вот мог, да у вас и моей сестры так голоса похожи"... Слово за слово. Познакомились. Начал он мне каждый день названивать. Он мне всё пел, какой он крутой бизьнисьМен. Про квартирку люксус, да кухарка с горничной впридачу. А что поделать? У него ведь полёты - перелёты. Дом ведь поддерживать надо в чистоте и порядке. Ну и через недельку где-то поёт: давай встретимся. Ну, говорю, чож не встретиться - давай. Мне удобно там-то и там-то. А он мне: ой, я тут так устал, ехать куда-то, давай я адресок скажу, а ты
ко мне подъедешь. Ни хрена думаю, с места в карьер, я его в глаза не видела, а он уже на хату зовёт. Отвечаю: нет, давай лучше ты ко мне на работу приедешь. У меня пауза скоро, посидим в кафетерии нашем кофею попьём. Он опять заныл: вот я приду, а у тебя там народа много, коллеги и всё прочее, давай ко мне..." Стою на своём, грю: "так тож лучше даже, с коллегами познакомлю". Тут он скомкал разговор, говорит - перезвоню. Вот и звонит до сих пор. Сколько лет уж прошло...

Поминай как звали!