Login
и снова соседи
7412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 13.01.11 13:44, Zuletzt geändert 13.01.11 14:10 (Windspiel)
В ответ на:
А "свое благо" в виде нормальных отношений с соседями и даже того же "доброго дела", что и на том свете учитывается, вы не считаете?
А "свое благо" в виде нормальных отношений с соседями и даже того же "доброго дела", что и на том свете учитывается, вы не считаете?
Сомневаюсъ что мне нужно тагое благо, как отношения с соседями, которые считают сколько раз хлопнула крышка унитаза. Хождение в туалет куда отнести - к дебошу или асоциальному поведению?
Соседи соседям рознь - у меня на старой квартире была соседка сверху (!), которой мешал мой пылесос в 12 часов дня. Несмотря на то, что в 8 вечера она сама наяривала на пианино как оглашённая. Тонкая натура!
В ответ на:
У вас подход - ваши проблемы, вы и решайте.
У вас подход - ваши проблемы, вы и решайте.
Но я же и не упёрлась. Это действительно их проблемы и я не мешала бы им их решать. А могла бы и упереться, сказав что моя квартира это моя приватсфера и я никого в неё не пускаю. Многие так и делают.
В ответ на:
А то, что источник этих проблем вы сами, учитывать не желаете.
А то, что источник этих проблем вы сами, учитывать не желаете.
См. выше мой ответ про разных соседей. И потом, я ещё не видела семей с детьми, где соблюдалась бы могильная тишина.
А любителям покоя можно выбирать дома где дети не живут. Такие, кстати, есть. Или тратиться из своего кармана на звукоизоляцию, если фермитер этого делать не хочет (при условии что квартира съёмная).
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)