Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Видение!!

12.01.11 17:25
Re: Видение!!

sunnygirl27 постоялец
Ну тогда уж расскажу и свою историю. Мне было 20 лет и жила я тогда в России. Вечером мне стало плохо и заболел живот...вызвала скорую, они приехали посмотрели меня, сказали наверное я чем нибудь отравилась и хотели отвезти меня в инфекционную больницу. А в 90 года в России эти больницы были ужасные и ехать мне туда совсем не хотелось. Мне сделали укол обезбаливающий и оставили меня дома. Боли успокоились и я легла спать. Просыпаюсь я ночью от того, что возле моей кровати стоит высокая женщина в белом в накидке и смотрит на меня и говорит: просыпайся, тебе нельзя спать, одевайся и едь в больницу иначе ты умрешь. Я почему то даже не испугалась! Оделась, вызвала такси и поехала в больницу. Российская больница в 2 часа ночи оставляет желать лучшего:) Но я настояла на своем и мне сделали анализ крови...через час я уже лежала на операционном столе... на следующий день очнувшись от наркоза я узнала что у меня был острый аппендицит, который уже почти что лопнул... и если я бы не приехала, то могла бы уснуть навсегда... У меня не было ни температуры, ни тошноты, просто болел живот и всё...т.е. никаких признаков какого либо приступа.
Так что я уверена, что это был мой ангел хранитель и я очень ей благодарна!

Перейти на