Login
Видение!!
14228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort muza1967 08.01.11 13:10
В ответ на:
давно, ещё моя бабушка была жива и говорила , что после заката нельзя убираться
давно, ещё моя бабушка была жива и говорила , что после заката нельзя убираться
а почему?
я такого никогда не слышала. Говорят нельзя мусор выносить на ночь, нельзя шить по воскресеньям, нельзя спать ложиться на закат солнца - а почему?
у меня тоже было бурное гадательное детство на всем, что только можно. И духов мы вызывали и страшилки рассказывали. Как-то с девочками спрашивали, гадая на кольцах подвешенных на веревочке над стаканом воды, когда мы замуж выйдем - у меня совпало. У меня обычно легка рука на все это. Были и вещие сны и все.
Но один мне особо запомнился. Мне было лет 12. По телеку в то время шел мультик-передача и назывался он "Супер Книга". В нем детям рассказывалось о Библии. Мне он очень нравился. У меня тогда в распоряжении было много Библий, но одна была любимой. С яркими красочными картинками (Моя малая ее с удовольствием сейчас рассматривает и слушает). Там есть картинка Иисуса, очень красивая. И вот снится мне сон, что прямо к моему балкону приставлен солнечный эскалатор и ко мне испускается Иисус (как раз из этой Библии). Он подает мне руку... Потом я чувствую, что просыпаюсь. Нахожу себя в сидячем положении. И сквозь остатки сна вижу свет на балконе. Когда я полностью проснулась света уже не было и я так расстроилась, что не поговорила с ним.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.