русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Видение!!

12.01.11 11:30
Re: Видение!!

skirurus постоялец
in Antwort kukla2010 05.01.11 23:09
про -странные дома-
мы с дочкой жили в одном доме ,3 месяца,(уж так получилось,ето был Ф.Х )
ето был с виду солидный 3 етажный дом,постройки начала прошлого века.
дом стоял прямо на кладбище-выходил своими задней стороной прямо к забору,за которым кладбище,старое,большое,на нём уже не хоронили
если сидеть на террасе-то можно было обозревать его ,брррр
терраса-ето крыша 3-го етажа,был бордюрчик,выход через дверь на крышу...
было лето,я повадилась на етой веранде сидеть,с кофе,хоть и было неприятно(но другог ничего не было,пыталась отвлечься и просто дышать воздухом и слушать птичек),
один раз во фр.х. начаслся пожар,посредь ночи-все разволновались..,я вышла на ету террасу ночью,чтоб вдохнуть воздуха,успокоится...буквально 1-2 минуты была там
после етого у меня начали болеть оба уха,просто где уши-всё раздулось,я была как чебурашка и боль-чудовищная.
а еще там были стуки по ночам,не просто стуки,там был грохот.
мы жили на 3 етаже в одной угловой комнатке и я думала-что одинокая девушка в соседней комнате двигала мебель по ночам.
потом жнщина (русская)-жаловалась на свою соседку-мол,я не знаю,что она по ночам делает..
а потом тётки на нас на жаловались,что мы по ночам стучим и двигаем мебель.
но мы ничего не делали,и вообще,-были в доме етом -женщины с детьми ,в основном,никто не пьянствовал,все наоборот-спали по ночам
да,етот дом в 30-х и послевоенных годах-был детским хаймом.
p.s. мы в етом доме прожили 3 месяца и уехали (слава богу)
а потом я встретила свою соседку-ету девушку-в бассейне,она сказала,что один раз в доме таки начался пожар ,ночью и он сильно сгорел,его закрыли
а женщин переселили в современное общежитие для азиль.
вот такой пакостный дом был,не говорю уж о том ,как там пахло,и какая гнетущая атмоsfера там была.

Sprung zu