Вход на сайт
ребенка в годик в садик?
5564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 12.01.11 10:58
В ответ на:
А насколько эти языки были разные? Я имею ввиду их структуру. Русский и немецкий. Английский и...японский. Понимаете, о чем я?
А насколько эти языки были разные? Я имею ввиду их структуру. Русский и немецкий. Английский и...японский. Понимаете, о чем я?
Русский и латышский. Если не лень, погуглите, послушайте. Там совершенно разные алгоритмы. Я бы даже сказала, на свой дилетантский слух, что латышский по алгоритму и звучанию ближе к немецкому. По любому в силу исторических событий, в нём большое влияние немецкого.
В ответ на:
И еще. Там тоже были девочки? Я знаю семьи, где и мальчики, и девочки. И вот у мальчиков У ВСЕХ проблемы... А девочки - на ура.
И еще. Там тоже были девочки? Я знаю семьи, где и мальчики, и девочки. И вот у мальчиков У ВСЕХ проблемы... А девочки - на ура.
Там были все. Но тут Вы правы - девочки, как правило, начинают раньше и языки им даются легче.
Мой средний родился тут, до 3 только по русски. Пошёл в сад, начал по немецки, да так, что русский заново для себя уже в Риге открывал, когда к бабушке на каникулы в 7 лет приехал. С тех пор каждое лето на месяц ездит туда.
Говорит на обоих языках свободно, но русский у него всё-таки, как бы это сказать, не такой богатый как немецкий.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)