Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Видение!!

12.01.11 01:00
Re: Видение!!

onlist постоялец
onlist
Доброй ночи! я решил тоже добавить в эту интересную ветку чуть чуть своего. ,Мы жили на севере Казахстана , имели свой дом . Я часто был вынужден так как был еще мал остоваться у дедов - родители были в разъезде по учёбе и работе. Мне приходилось неделями жить у бабули и дедули - у них был свой дом , который тогда по моему мнению был просто одушевлён . Его комнаты и старая мебель заставляли меня постояно быть на чеку - я чувствовал что то странное за всем этим ..... что то меня постояно заставляло следить за всем что там происходило . Я боялся даже днём оставаться один в в этом доме ( мне было где то 10 -11 лет ) . Моя комната где я спал находилась в самом последнем конце этого дома - если я выключал свет то даже под дулом пистолета меня нельзя было выгнать из под одеяла ...... причина всему этому было какое то напряжение в воздухе я не знаю как деды но я это чувствовал . Плюс к этому зимой я постояно слышал шаги от одного конца дома вплоть до моей комнаты и назад . Лишь позже потом я понял что это циркулирует вода в трубах отопления так как печка зимой была раскачигарена навсю.... На этом это не закончилось .... В одну ночь я так же не мог уснуть - лежал под тёплым одеялом и просто дрожал от страха - в моей спальне раздался очень сильный хлопок , я не знаю слышали это деды или нет , но я был просто в шоке. После пару часов я не спал - ждал что произойдёт что то еще , но видно усталость взяла своё , я уснул.... на утро было всё как то забыто. Когда меня забирали родители я бежал домой как голый купаться :-) Через пару лет летом была моя кузина с России у бабушки в гостях , ей было 6 лет а сестрёнке моей 5 , я должен был за ними приглядывать . Сам я находился во дворе и крутил свой велосипед , девчушки же постояно бегали то в дом то находились со мной во дворе . Вечером по расказу старшей кузины мы все узнали что наши девчушки весь день играли с маленьким дедушкой в доме , кузина его даже описала - как он выглядел и во что они играли.... я когда это услышал был ничуть не удивлен... почему то я знал что там есть что то такое.... но меня он не любил ( я был уже пару лет по старше) это чувсвовал каждый раз когда заходил в этот дом , сразу всплывали тёмные и страшные зимние ночи в самой последней комнате этого дома...... Дом мы этот продали - уехали в Германию . После этого мы услышали что женщина которая купила этот дом опять же его продала по непонятной причине - а ведь собиралась переезжать в нашу деревню навсегда........... Сейчас там кто то живёт , кто не знаю , но знаю точно что домового мы с собой не забирали . Деды живут счастливо тут в Германии.

Перейти на