Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Видение!!

11.01.11 23:21
Re: Видение!!

Lena-45 прохожий
Было это еще в советские времена...снимали мы у одной бабуси 1 этаж дома. Дом у нее был свой 2 этажный и жила она одна..Дочке было около годика ...сидим мы сней дома и я слышу наверху шаги ... вернее почти топот...думаю может что случилось...а с кухни была видна ее входная дверь...вообщем смотрю в окно а нее двери замок висит...дочку на руки и на улицу...реально страшно стало.Притом что у бабки не было ни кошек ни собак.Но это были еще цветочки..меняю дочке ползунки и вижу на ножке волос закрученный на пальчике...так повторялось не один раз. Моя бабушка говорила, что это домовой, ну не любит он маленьких детей. Муж все мне не верил ...пока сам не убедился..видим открывается дверь( кто жил в с своих домах тот знает какие они тяжелые...) никого а потом с такой силой захлопнулась сама...вот это была последняя точка.Как потом соседи говорили, что у нее никогда долго квартиранты не живут.Вот такой был вредный дедушка- суседушка.Да еще когда доча спала и если я выходила из дома или в туалет или за водой..она просыпалась и ревела.

Перейти на