Вход на сайт
ребенка в годик в садик?
5564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 11.01.11 16:33
высказывания про кастрацию, ссылку в концлагера, зашивание некоторых органов и прочая гадость - уже откровенное хамство, а не высказывание мнения.
Оно и есть, поэтому авторы эти "мнений" в бане.
Так что столь помешанная на красоте дама не станет её портить ребёнком.
Да ладно, может, просто на моделей насмотрелась - они рожают, а через пару недель уже на подиум.
Суть не в этом, а в том, годится ли простое "хочу" (а оно есть у всех, неважно - хоть на работу пойти, хоть на ежеденвный шоппинг, хоть просто наконец почувствовать свободу) как аргумент для того, чтобы определить ребенка в три месяца в ясли. Мой личный ответ на тот вопрос - однозначно нет. Более того, я просто не понимаю таких людей, как у них мир устроен, отсюда и живой интерес к теме.
Оно и есть, поэтому авторы эти "мнений" в бане.
Так что столь помешанная на красоте дама не станет её портить ребёнком.
Да ладно, может, просто на моделей насмотрелась - они рожают, а через пару недель уже на подиум.
Суть не в этом, а в том, годится ли простое "хочу" (а оно есть у всех, неважно - хоть на работу пойти, хоть на ежеденвный шоппинг, хоть просто наконец почувствовать свободу) как аргумент для того, чтобы определить ребенка в три месяца в ясли. Мой личный ответ на тот вопрос - однозначно нет. Более того, я просто не понимаю таких людей, как у них мир устроен, отсюда и живой интерес к теме.
Speak My Language