Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Видение!!

11.01.11 15:55
Re: Видение!!

nevertheless знакомое лицо
в ответ deodeo 11.01.11 15:13
В ответ на:
а падонкафской деффачке для получения доказательств я могу посоветовать следующее: мысленно(важно) обратись в пространство и попроси предоставить тебе доказательства существования других измерений и "нечистой силы". потом нам расскажешь

"не верю!" (с) голосом Станиславского.
Расскажу историю: У меня тётка была. Любимая. Она такая классная была, не тётя а мечта! Мы с ней всегда такой шпас имели, смеялись до коликов в животе. Вообщем бабенция еще та была, царствие ей небесное, земля тебе пухом, дорогая.
Так вот. Когда её мать, а моя бабушка умерла, сильно мы горевали. И так нам хотелось узнать как она там, на том берегу и хоть глазком, ну хоть махонько, заглянуть "туда". Ан нет, даже снится она нам не снилась. И тогда мы договорились с моей тётей, что кто из нас первый умрёт (все под Богом ходим, не знат кого первого Бог приберёт), тот к другому обязательно прийдёт, если это конечно можно, и скажет, как оно там. Договорились что боятся нам нечего, будем с радостью к друг дружке в гости ходить, как при жизни прям.
Умерла моя тётя. Уже второй годик как упокоилась.
Не поверите - ни разу, ну вот ни разочек не пришла.
А ведь уговор был.
Что хочу сказать - наверное нельзя им из той сторонке к нам шастать. Невозможно наверное.
А то моя шельма бы пришла. Я то знаю.
Ан нет.
Скучаю очень.

Перейти на