Вход на сайт
Верите ли вы снам?
4915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nevertheless знакомое лицо
в ответ berlije 07.01.11 23:36
В ответ на:
У мея бабушка как бы колдовкои слыла там, где она жила. Не то, чтобы кому-то шаманила, а люди ее боялись и боялись с неи связываться, было в неи что-то такое, типа разозлица, посмотрит на скотинку - скотинка подохнет или прогноз свои даст ситуации или сколько человек жилец - все по ее и выидет. И она мне рассказала еще в детстве про такои сон. Типа самыи лучшии сон. И я заметила по жизни - ТОЧНО!
У мея бабушка как бы колдовкои слыла там, где она жила. Не то, чтобы кому-то шаманила, а люди ее боялись и боялись с неи связываться, было в неи что-то такое, типа разозлица, посмотрит на скотинку - скотинка подохнет или прогноз свои даст ситуации или сколько человек жилец - все по ее и выидет. И она мне рассказала еще в детстве про такои сон. Типа самыи лучшии сон. И я заметила по жизни - ТОЧНО!
Всё ясно. Тёмным людям (колдовкам, шаманкам, злюкам) - и вещества свою ближе - ГАУНО!
Светлым людям опять таки, свои запахи ближе: Вот мне, к примеру, если тюльпаны снятся или сирень (вообще майские цветы), то это к приятным моментам, будь то деньги, новые друзья или путешествия...
Вообщем кому что, со ви едер ес фердинт.