Вход на сайт
Видение!!
14228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виктория22 11.01.11 11:04
История была и не одна.... пока расскажу самую свежую сама в эмоциях до сих пор.Сегодня в оптике сижу с консльтантом обсуждаю-заказываю очки. Вдруг звонок на сотовый,он у меня в кармане в куртке.Ну тут консультант приостановил речь думая, что я отвечу на входящий..... я дала понять не вытаскивая телефон из кармана,что я его внимательно слушаю.Еще подумалось ну знает же(типа муж) что у меня термин здесь что звонить то? через какое-то время звонок повторяется.Я (и консультант тоже) не беря грех на душу может чаво случилось решила перезвонить.Отошла в сторонку открываю папку входящие звонки и просто остолбенела!!!!!!!!!!!! там их просто не было.Последний звонок с подругой 6 числа.........Встрехнулась давай во сех звонках не только входящих думаю может что с телефоном.Короче не могу найти никаких
обьяснений.Сейчас позвонила маме,спросила что случилось может.Она говорит жена моего брата от него ушла к маме уехала.Брат остался у матери.А мать его жены темная очень женщина всякую гадость может сделать карты там любит гадания всякие.Потмо бабушка умерла несколько лет назад в это время.Вот сижу теперь столько мысле лезут.... голова просто пухнет.Все эти дни не высыпаюсь еле с кровати встаю, а сегодня в пятом часу проснулась как будто после пробежки дышала вертеласьь уснуть больше не смогла.