Login
Замуж за турка в турцию
24311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kowal777 старожил
in Antwort moonlight102 11.01.11 00:36, Zuletzt geändert 11.01.11 04:06 (kowal777)
А почему такое отношение к хиджабам? Это ЧО, как-то дискриминирует женщину? Я лично к хиджабу отношусь очень положительно. А в Турции хиджабы не носят только не замужние женщины. А вышла замуж и всё, запеленала голову, пальто-кокон до пят... и пошла потупив очи в землю. Тоже самое и в Германии, пока девушка - ходит так. А вышла замуж... и всё! Как положено замужней степенной женщине, попу уже не выставляет на обозрение. Так что я за хиджаб! Против обрезания мужчин! И за упразднение фрауенхаузев!
К тому же я уже выше давал ссылку на Стамбул! А Стамбул это не какой-нибудь там Карабулак, и насколько я помню из уроков истории, никогда не был под Персией(Ираном). Так вот... посмотри - там хиджаб! правда фото за 2008 год, но не думаю что с тех пор там что-то намного изменилось.

К тому же я уже выше давал ссылку на Стамбул! А Стамбул это не какой-нибудь там Карабулак, и насколько я помню из уроков истории, никогда не был под Персией(Ираном). Так вот... посмотри - там хиджаб! правда фото за 2008 год, но не думаю что с тех пор там что-то намного изменилось.