Login
Видение!!
14228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 10.01.11 16:14
Я при переезде домового всегда с собой брала и вот 2 года назад был переезд, вроде и не переезд, то есть мы с одного нашего дома (оставили пацанам), переезжали в другой. Вначале думала...брать или нет. Муж про такое никогда не слышал, но у него тоже было необъяснимый и невероятны случай, поэтому никаких насмешек с его стороны не было.
Решила я все таки позвать...и сама аж обалдела, под рукой оказался только пластиковый пакет небольшой такой, плотный очень для пластика, красного цвета, как сейчас помню от еспри. Зашла в дом...сказала, что считаю нужным, оставила пакет и вышла на пару минут. Захожу, а пакет раздутый...как будто его воздухом накачали, нормалный обычный пакет, без какого то там замка сверху!
Ну тут мне так немного поплахело, привезли в дом, ехать было ровно 3 км, пакет держу, а он надутый и бока как бы отпружинивают при нажимании.
В новом (для нас) доме поставила в дом, сказала опять и вышла, захожу через 5 мин, а пакет приобрел свою нормальную форму.
Вообщем так конечно "странно". Теперь вот сижу и думаю, на пару лет мы переехали на остров, по работе мужа, я буду каждые 3 месяца домой ездить, но тутсвсе таки тоже дом, причем мы первые туда заселяемся в четверг, кошка уже есть на примете, а вот про домового как? Нужно было на время с собой взять? Или все таки в доме может остаться, в доме никто не живет сейчас.
Решила я все таки позвать...и сама аж обалдела, под рукой оказался только пластиковый пакет небольшой такой, плотный очень для пластика, красного цвета, как сейчас помню от еспри. Зашла в дом...сказала, что считаю нужным, оставила пакет и вышла на пару минут. Захожу, а пакет раздутый...как будто его воздухом накачали, нормалный обычный пакет, без какого то там замка сверху!

Ну тут мне так немного поплахело, привезли в дом, ехать было ровно 3 км, пакет держу, а он надутый и бока как бы отпружинивают при нажимании.
В новом (для нас) доме поставила в дом, сказала опять и вышла, захожу через 5 мин, а пакет приобрел свою нормальную форму.