Вход на сайт
ребенка в годик в садик?
5564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 10.01.11 14:00
В ответ на:
Слушай, ну вот ОТКУДА ты всё так ТОЧНО знаешь, а?
Слушай, ну вот ОТКУДА ты всё так ТОЧНО знаешь, а?
Ирм, ты когда цитаты вырываешь, хоть сообщение то читай, да и всю беседу немешало бы почитать. Я ТОЧНО знаю, что есть такие родители, которые сидят дома, но дети весь день сами себе предоставлены. Заметь, я не утверждаю, что все родители детей перд теликом сажают.

В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а теперь на минутку представьте, что на вас не было времени..ну скажем, так папа в науку ушел, что не осталось для вас времени, да и мама карьерой занялась..
и нет у вас ни звезд, ни моря, ни математики...
Ну так вам тут уже и писали, что это зависит исключительно от желания родителей. Есть родители, которые совсем не работают, но у их детей нет ни звезд, ни моря, ни математики.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а теперь на минутку представьте, что на вас не было времени..ну скажем, так папа в науку ушел, что не осталось для вас времени, да и мама карьерой занялась..
и нет у вас ни звезд, ни моря, ни математики...
Ну так вам тут уже и писали, что это зависит исключительно от желания родителей. Есть родители, которые совсем не работают, но у их детей нет ни звезд, ни моря, ни математики.
Вот что тебя ТАК возмутило в моём сообщении то?