Login
ребенка в годик в садик?
5564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schalot 10.01.11 11:40
В ответ на:
пока женщина сидит с ребенком, у нее никто книги по специальности ведь не отбирает, правда?
никто не запрещает ей читать литературу, следить на новыми линиями в сфере ее деятельности, хороший специалист, тем более врач, учится постоянно, как говороится - кто стоит на месте, тот уже отстает)
пока женщина сидит с ребенком, у нее никто книги по специальности ведь не отбирает, правда?
никто не запрещает ей читать литературу, следить на новыми линиями в сфере ее деятельности, хороший специалист, тем более врач, учится постоянно, как говороится - кто стоит на месте, тот уже отстает)
А вы сами пробовали повышать свою квалификацию сидя дома с ребенком? Причем просто так, а не потому что это именно по работе понадобилось? Я до дочкиных 9 месяцев дома еще и работала - младенца и работу довольно сложно соединять, а потом еще менее соеденимы эти занятия. После долгого сидения дома в некоторые профессии очень тяжело возвращаться, поэтому то и стоит начинать пораньше, возможно и не сразу на полную катушку: как я уже писала тут, через год выходить потихоньку на работу, а ребенок потихоньку будет к садику привыкать. Судя по нашей дочке, могу сказать, что ей с двух садик очень даже нужен был, куда она в два года и пошла. В нашей округе уже практически все садики берут детей с двух лет - это таки что-то да значит.