Вход на сайт
ребенка в годик в садик?
5564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JanaMama 09.01.11 21:56
В ответ на:
Под "дешевыми" подрузамевается ширпортреб - по-быстрому начерканная книга без каких-то научных исследований. Если вы цену имеете ввиду: Я свою книгу купила за € 12,95. Не знаю, дешево или нет. Для меня дешево. Для вас - не знаю, зависит от вашего достатка.
Под "дешевыми" подрузамевается ширпортреб - по-быстрому начерканная книга без каких-то научных исследований. Если вы цену имеете ввиду: Я свою книгу купила за € 12,95. Не знаю, дешево или нет. Для меня дешево. Для вас - не знаю, зависит от вашего достатка.
Петросян отдыхает!

В ответ на:
Я на первой странице выразила свое мнение, обосновала цитатой из конкретной книги, в правильности убедилась на примере других детей,
Я на первой странице выразила свое мнение, обосновала цитатой из конкретной книги, в правильности убедилась на примере других детей,
Ой, статистику пожалуйста!

По поводу примера других детей... Очень любопытно, какова была выборка... Кстати, а экспериментальную выборку делали по всем правилам или как?

Ой, не могу, я со смеха лопну сейчас!

В ответ на:
дома сидят либо мигранты без малейшего намека на интеграцию, либо безработные на Hartz4, либо люди, которые настолько ужасно воспитаны,
дома сидят либо мигранты без малейшего намека на интеграцию, либо безработные на Hartz4, либо люди, которые настолько ужасно воспитаны,
Вы СЕЙЧАС пишете с работы?

В ответ на:
я зарегестрировалась на этот форум, чтобы распростронять определенную информацию.
я зарегестрировалась на этот форум, чтобы распростронять определенную информацию.
Названия умных книг?

В ответ на:
Все... не трачу свое драгоценное время на этот ужасный базар.
Все... не трачу свое драгоценное время на этот ужасный базар.
Да-да, богеме здесь не место.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)