Login
ребенка в годик в садик?
5564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schalot 09.01.11 17:54
В ответ на:
послужной список : ясли с 9 месяцев, садик, школа, продленка, летом пионерлагерь, после школы - институт, замужество.... детство кончилось..
что я помню? соответственно - воспитателей, учителей. вожатых... и всполохами - всегда занятую маму, она врач, и помню как мне всегда не хватало маминой ласки, и было обидно, что на чужих тёть и дядь у нее время было.. вспомните себя?
послужной список : ясли с 9 месяцев, садик, школа, продленка, летом пионерлагерь, после школы - институт, замужество.... детство кончилось..
что я помню? соответственно - воспитателей, учителей. вожатых... и всполохами - всегда занятую маму, она врач, и помню как мне всегда не хватало маминой ласки, и было обидно, что на чужих тёть и дядь у нее время было.. вспомните себя?
Тут мне повезло больше.

послужной список: садик с 4 до 5 лет, с 8 лет школа. Ни продлёнок, ни пионерских лагерей. До 12 лет горячий обед и мама на пороге, когда прихожу со школы. Поездки к бабушкам и тётям с дядями на Украину и в Воронежскую обл. Деревня и братья. Поездка на море. Путешествие по воде на байдарках, житьё в палатках, костры... Дача. Гитара. Волейбол. Гребля. Настольный теннис. Бальные танцы...Физ-мат.школа... После школы - институт и замужество. Детство быстро пролетело!

Это ощущение тепла и покоя, когда я приходила домой из школы, а меня встречала МАМА, я помню лучше вчсего в своем детстве.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)