русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Видение!!

10.01.11 11:18
Re: Видение!!

Windspiel коренной житель
Windspiel
in Antwort milkshake 10.01.11 11:02
н. п.
А я, наверное, толстокожая - ну ничего не вижу, никаких видений, странных звуков, ничего подобного.
Но мне этого и не надо, у меня и так в жизни полно мистики, без видений. Мама перед смертью со мной попрощалась во сне. Она в коме лежала, врачи говорили есть надежда, а в то утро я проснулась и точно знала что мама сегодня умрёт. Приезжаю в больницу, а мне врач говорит что уже ничего сделать не могут. И отключили её от машины в тот день. Она мне своим прощанием половину боли сняла - уж очень она в моём сне красивая и счастливая была... После похорон три дня подряд во сне домой приходила - причём не как умершая, а как будто выходила ненадолго и домой вернулась как ни в чём не бывало... В последнем сне я даже наорала на неё - "Ты что, не понимаешь что ты умерла? Тебя нет!" А на следующий вечер, перед сном попросила не сниться мне больше, я пока не готова, слишком больно...
Как отрезало...
А через 9 месяцев умер отец. Они уже 20 лет разведены были, но мама так и продолжала его любить... Его вторая жена потом знакомым рассказывала, что больше всего боялась что я ей скажу что мама его забрала. я не сказала... Зато сказали многие другие...
Разве это не мистика..?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu