Вход на сайт
вредная привычка мужей(для женщин)
4817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ТаисаФинская 10.01.11 00:08
В ответ на:
нп
проблем с брызгами в унитазе у нас нет, т.к. ссыт он в раковину- и так наивно мне объясняет, что удобно и пися все время чистая. Я уже привыкла, но все равно перед умыванием нервно оглядываю раковину.
И все время пытается палец свой мне в жопу засунуть! Дети, гости -пофиг, думает, никто не видит! А если удается- нюхает с дебильной улыбкой.
Ковыряет постоянно в носу.
Чего-то ищет у себя в трусах, а если он при этом разговаривает по телефону, то в при особенно сильной сосредоточенности может так и замереть с яйцами в руке.
нп
проблем с брызгами в унитазе у нас нет, т.к. ссыт он в раковину- и так наивно мне объясняет, что удобно и пися все время чистая. Я уже привыкла, но все равно перед умыванием нервно оглядываю раковину.
И все время пытается палец свой мне в жопу засунуть! Дети, гости -пофиг, думает, никто не видит! А если удается- нюхает с дебильной улыбкой.
Ковыряет постоянно в носу.
Чего-то ищет у себя в трусах, а если он при этом разговаривает по телефону, то в при особенно сильной сосредоточенности может так и замереть с яйцами в руке.
где-то кто-то это уже писал до вас на одном из бабских форумов в подобной теме. указали бы ссылку на источник, а то некрасиво получается. да и не смешно
н.п. деваньки, а что ж вы так мужей своих не любите? не все, те которые весьма интимные подробности своих половинок (половинок ли?) обсуждает. им бедным не икается?
п.с. ногти это ппц. мне муж ими до сих пор аппетит портит, чет они ему перед едой вспоминаются