Вход на сайт
Видение!!
14228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jugla-Jugla 09.01.11 23:11
Интересная веточка, я тоже такими вещами интересуюсь и сама тоже сталкивалась в детстве. Мне лет 10 наверное было, жили мы в частном доме и спала я в проходной комнате, из нее вела дверь на кухню и в спальню родителей. Спала у печки и лицом к ней, повернулась и глаза открыла, так как дверь на кухню была приоткрыта (тетя с вечерней смены пришла) и свет горел, смотрю возле моей кровати сидит мужчина, вернее силует, но мне было понятно, что мужчина и на коленях держит книгу, как бы читает, сам в такой темной накидке. Ну я спросонья опять к печке отвернулась, свет мешал и подумала отец сидиь читает. Вдруг меня осенило...чего это он посреди ночи читает и у моей кровати?!
В
голове мысли так быстро закрутились и я окончательно проснулась, опять повернулась, а мужчина сидит и никуда не делся, я его рассмотрела и через пару секунд, когда убедилась, что точно сидит и я не сплю...заорала благим матом! Тетя тут же заскочила в комнату, включила свет и конечно никого не было, но я точно знаю, что был. Страха после этого случая не было. Потом при перестройке дома (уже в Германии) тоже было пара случаев, а у моей хорошей знакомой вообще караул был...у них в доме все ходуном ходило и это что то, не знаю как назвать...барабашка наверное, устраивал им представления, даже когда ему не нравилось, что на обед приготовили. Кастрюли с супом только так с плиты слетали, потом квартиру освятили и
все успокоилось.