Login
ребенка в годик в садик?
5564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JanaMama 09.01.11 21:08, Zuletzt geändert 09.01.11 21:26 (Sissi)
В ответ на:
Вот таким людям как вы не стоит иметь детей. А если они у вас есть - то мне их просто жалко. Из них вырастет такое же ничтожество как вы, что мне сказать.
Вот таким людям как вы не стоит иметь детей. А если они у вас есть - то мне их просто жалко. Из них вырастет такое же ничтожество как вы, что мне сказать.
очень круто..

В ответ на:
Кто пишет, что психологи считают, что ребенку 3 года нужна только мама - читали дешевые книжки мамаш-дур. Сейчас все кому не лень пишут книги по воспитанию детей и вводят родителей в заблуждение. Читайти книги настоящих психологов. Больше спорить не буду. Не вижу смысла. Тема для мнея закрыта, можете за спиной грязью поливать.
Кто пишет, что психологи считают, что ребенку 3 года нужна только мама - читали дешевые книжки мамаш-дур. Сейчас все кому не лень пишут книги по воспитанию детей и вводят родителей в заблуждение. Читайти книги настоящих психологов. Больше спорить не буду. Не вижу смысла. Тема для мнея закрыта, можете за спиной грязью поливать.
А ето ещё круче

Видно Вы закрученая бизнес-вумен...вот и читайте правелные книжки,отдавайте с пелёнок детишек другим учёным тётенкам,пусть они из них людей воспитывают,а вы работайте и денги зарабатывайте,они ,знаете ли, лишними никогда не бывают.А дети что..сейчас маленькие,а завтра вырастут, уже отдельно,своей жизнью заживут...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )