Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вредная привычка мужей(для женщин)

09.01.11 20:06
Re: вредная привычка мужей(для женщин)

anastasia77 коренной житель
я тут читаю и думаю, что если бы мой мужчина взялся перечислять мои, по его мнению, вредные привычки, то список получился бы очень длинным а так я ему просто говорю, что он зануда и продолжаю делать по-своему.
его "вредные" привычки:
- стирать носки отдельно от всей остальной одежды со специальным средством на специальной программе. я понять не могу, где разница. поначалу бесилась дико, что он меня учит стирать. потом просто самоустранилась от стирки вообще
- есть в постели, причем все и всегда, даже суп запретила со скандалом, пока держится
- очень педантичное распределение, какая одежда для чего подходящая. например, у нас есть синие джинсы, чтобы ехать в них на поезде, и другие синие джинсы, в которых можно пойти в кино или покушать. если в "киношных" джинсых ехатъ на поезде, то они испортятся. не спрашивайте меня, почему. спорить и доказывать уже перестала.
- очень консервативное отношение к одежде. мне постоянно ставится на вид, что моя одежда может вызвать у мужчин недвусмысленную реакцию. бесит вообще. особенно если учесть, что я в основном хожу в джинсах и свитерах и практически все юбки до колена. уже просто не обращаю внимания.
- посуду ставит на посудомойку, а не в нее. епрст! трудно, что ли?
- собирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
а так очень хороший мужчина.

Перейти на