Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Замуж за турка в турцию

09.01.11 18:40
Re: Замуж за турка в турцию

kowal777 старожил
в ответ moonlight102 09.01.11 18:05, Последний раз изменено 09.01.11 18:42 (kowal777)
В ответ на:
Просто мне глубоко неприятны суждения типа: турки отстой, немцы классные, русские бухают, негры тупые. Нормальный образованные человек с достаточным кругозором так никогда не скажет и не подумает.

У каждой народности есть своя собственная национальная черта, общая склонность народа к какой-либо деятельности, свой интеллектуальный потенциал. Но если брать человека по отдельности, из любой народности... тут могут быть разные случаи.
Например - на сотню европейцев приходится примерно 12% населения с высоким IQ. У Азиатов в среднем 14%. У негров всего 1%. Как видим, у всех есть умные люди, но для общего уровня берётся всё общество. И судить о стране нужно не по отдельным личностям, а по народу в целом.
Поэтому нормальный образованные человек с достаточным кругозором никогда не скажет и не подумает о том что все люди и народности интеллектуально равны и одинаковы.
Я тут уже пару раз давал ссылку на сайт Лебедева, не тот который там, а тот который дизайнер. Он путешествует и делает фото отчёты. Довольно интересно, просветитесь, или... расширьте свой кругозор, особенно об Африке!.
Вместо того, чтобы прямо в столице купаться в море посреди белого песочка, жители выходят на пляж посрать прямо на белый песочек. Сколько сидящих орлом видно на этой фотке? Столько и срут. До горизонта. Прямо в центре столицы. Срущий совершенно не стесняется вступить в диалог в процессе: «Йоу, че эт ты меня сфоткал?»
http://www.tema.ru/travel/liberia-1/

Перейти на