Вход на сайт
ребенка в годик в садик?
5564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schalot 09.01.11 17:54
В ответ на:
вспомните себя?
вспомните себя?
Ну так и опыт у всех разный. Что касается родителей, то важно качество проведенного с детьми времени, а не только его количество.
В ответ на:
это только кажется, что малыш не чувствует разницы кто его кормит и качает..
это только кажется, что малыш не чувствует разницы кто его кормит и качает..
Вам уже с грудничкового возраста было обидно, что мама чужими дядями и тётями занималась?

В ответ на:
никогда не забуду как гордились мои дети, как горячо шептали мне, что им другие дети завидуют, что они с мамой песни поют, играют,рисуют, лепят и Т.Д,...
никогда не забуду как гордились мои дети, как горячо шептали мне, что им другие дети завидуют, что они с мамой песни поют, играют,рисуют, лепят и Т.Д,...
И этим надобно заниматься сутки напролёт?
В ответ на:
как я, например, помню теплые бублики, которые папа покупал нам в парке по выходным...
как я, например, помню теплые бублики, которые папа покупал нам в парке по выходным...
Но и свою работу он таки не бросил?

В ответ на:
а карьера - ну что же, это тоже очень хорошо, самореализовавшаяся женщина - отлично! если только ей удается сделать это не в ущерб малышу...
а карьера - ну что же, это тоже очень хорошо, самореализовавшаяся женщина - отлично! если только ей удается сделать это не в ущерб малышу...
Почему сразу о карьере речь? А просто работать и заниматься интересным тебе делом совсем нельзя?