Вход на сайт
ребенка в годик в садик?
5564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 коренной житель
в ответ Schalot 09.01.11 17:54
В ответ на:
послужной список : ясли с 9 месяцев, садик, школа, продленка, летом пионерлагерь, после школы - институт, замужество.... детство кончилось..
что я помню? соответственно - воспитателей, учителей. вожатых... и всполохами - всегда занятую маму, она врач, и помню как мне всегда не хватало маминой ласки, и было обидно, что на чужих тёть и дядь у нее время было.. вспомните себя?
послужной список : ясли с 9 месяцев, садик, школа, продленка, летом пионерлагерь, после школы - институт, замужество.... детство кончилось..
что я помню? соответственно - воспитателей, учителей. вожатых... и всполохами - всегда занятую маму, она врач, и помню как мне всегда не хватало маминой ласки, и было обидно, что на чужих тёть и дядь у нее время было.. вспомните себя?
вспоминаю

тем не менее, воспитателей, учителей, вожатых не помню совсем. помню маму, как мы с ней проводили вечера после ее работы, она была ведущим инженером. помню выходные, как мы ездили в театр или ходили в кино или ездили кататься на лыжах или на два дня в лес. как она мне шила платья или костюмы на новый год или детсадиковские и школьные праздники. или как мама мне рисовала принцесс в роскошных платьях по первой просьбе.
так что от человека зависит.