Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не знаю...

08.01.11 18:20
Re: не знаю...

VIKONa патриот
в ответ prost! 08.01.11 17:18
В ответ на:
автор не ищет выхода из своей ситуации, а хочет послушатъ подтверждения или опровержение всем этим маразмам
Вы психоаналитик?
А я вот нет. И со своей дилетантской колокольни мне кажется, что автор как раз и ищет выход, спрашивая совета: отрезать или ещё побороться?И если побороться, то как.
В ответ на:
И в душе моюсь в чистой воде а не как он, после кого то." В квартире живут ее дети, он ,она и их общий 2 месячный ребенок. Она моется в душе, а он, значит, принимает ванну после ЕЕ (чужих ему)детей??И он еще презирающий ее совковый менталитете урод и зануда после этого?
Ну, уродом, как я помню, она мужа не называла, не передёргивайте. И если он моется в уже использованной воде, то это его выбор.
Или Вы считаете, что это жертва с его стороны?
Как я поняла, он и от неё требует того же, (из экономии?).
В ответ на:
По поводу неделикатности: может, она его ТАК достала своими
Ключевое слово - "может".
Давайте не будем домысливать.
В ответ на:
а представъте ЕГО жизнъ с ней, если она, подмечая все за ним, вываливает ему все таким же скопом как тут на форуме,
Опять. Если бы да кабы...
В ответ на:
такой же тщателъной подборкой все эти факты, превратив мелочи жизни во вселенскую трагедию

Про вселенскую трагедию тут, кажется, только Вы упоминаете. Ну Вы эмоциональный человек, я уже поняла.
А если быть точнее, то речь идёт о разладе в семейных отношениях.
И жизнь действительно состоит из мелочей.
В ответ на:
плача по 6 дней из-за того,что он ей сказал, "тебе уже за 30"?
С недавно родившими и кормящими женщинами ещё не то бывает.
Нескладухи с мужем давние, накопилось. К тому же недосып, гормональные всплески, истощённость нервной системы.
Кончно, его тоже что то не устраивает. Вот она забыла о яблоках с морковкой, загубился продукт, жаль потраченных денег.
Для экономного человека это соль на раны. Бедный!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на