Вход на сайт
не знаю...
3515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prost! 08.01.11 17:18
В ответ на:
автор не ищет выхода из своей ситуации, а хочет послушатъ подтверждения или опровержение всем этим маразмам
Вы психоаналитик?автор не ищет выхода из своей ситуации, а хочет послушатъ подтверждения или опровержение всем этим маразмам
А я вот нет. И со своей дилетантской колокольни мне кажется, что автор как раз и ищет выход, спрашивая совета: отрезать или ещё побороться?
В ответ на:
И в душе моюсь в чистой воде а не как он, после кого то." В квартире живут ее дети, он ,она и их общий 2 месячный ребенок. Она моется в душе, а он, значит, принимает ванну после ЕЕ (чужих ему)детей??И он еще презирающий ее совковый менталитете урод и зануда после этого?
Ну, уродом, как я помню, она мужа не называла, не передёргивайте. И если он моется в уже
использованной воде, то это его выбор.И в душе моюсь в чистой воде а не как он, после кого то." В квартире живут ее дети, он ,она и их общий 2 месячный ребенок. Она моется в душе, а он, значит, принимает ванну после ЕЕ (чужих ему)детей??И он еще презирающий ее совковый менталитете урод и зануда после этого?
Или Вы считаете, что это жертва с его стороны?
Как я поняла, он и от неё требует того же, (из экономии?
В ответ на:
По поводу неделикатности: может, она его ТАК достала своими
Ключевое слово - "может". По поводу неделикатности: может, она его ТАК достала своими
Давайте не будем домысливать.
В ответ на:
а представъте ЕГО жизнъ с ней, если она, подмечая все за ним, вываливает ему все таким же скопом как тут на форуме,
Опять. Если бы да кабы... а представъте ЕГО жизнъ с ней, если она, подмечая все за ним, вываливает ему все таким же скопом как тут на форуме,
В ответ на:
такой же тщателъной подборкой все эти факты, превратив мелочи жизни во вселенскую трагедию
такой же тщателъной подборкой все эти факты, превратив мелочи жизни во вселенскую трагедию
Про вселенскую трагедию тут, кажется, только Вы упоминаете. Ну Вы эмоциональный человек, я уже поняла.
А если быть точнее, то речь идёт о разладе в семейных отношениях.
И жизнь действительно состоит из мелочей.
В ответ на:
плача по 6 дней из-за того,что он ей сказал, "тебе уже за 30"?
С недавно родившими и кормящими женщинами ещё не то бывает.плача по 6 дней из-за того,что он ей сказал, "тебе уже за 30"?
Нескладухи с мужем давние, накопилось. К тому же недосып, гормональные всплески, истощённость нервной системы.
Кончно, его тоже что то не устраивает. Вот она забыла о яблоках с морковкой, загубился продукт, жаль потраченных денег.
Для экономного человека это соль на раны. Бедный!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.