Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Замуж за турка в турцию

08.01.11 17:08
Re: Замуж за турка в турцию

Irma_ патриот
Irma_
Отличная ссылка!
Очень любопытно почитать.
В ответ на:
давай купим подарки всем твоим родным и сестре, но так как у меня были только доллары, то он сказал,что купит подарки на турецкие деньги, а я потом в долларах ему отдам. Я согласилась, не увидев в этом ничего необычного, но, например когда я покупала какую-то вещь в подарок, она допустим стоила одну сумму, а в долларах он сумму называл больше и так было почти со всеми подарками и не только с ними. Но я старалась не обращать на это внимание, думала, а ерунда, и когда мы собирались ехать в аэропорт и он попросил у меня денег на такси причем не маленькую сумму, я конечно тоже ему эти деньги дала. Я не задумывалась тогда об этом, все мои мысли были только о том как же я вернусь домой, туда где не будет его, как буду жить дальше. Но вот я дома и я начинаю понимать что мой турок не такой уж и замечательный и начинаю припоминать все мелочи о которых тогда не задумывалась, о том, что когда мы ходили гулять по городу и я говорила ему: милый, я хочу есть, пойдем куда-нибудь и его ответ: подожди мы скоро придем домой...Я написала ему письмо что мы никогда не будем вместе и чтобы он забыл меня, он звонил, плакал,говорил, что я разбила ему серде и он никогда и никого больше не полюбит. Но мне уже было все равно. Он и сейчас иногда мне пишет,недавно написал,что живет с двумя девушками, но ни одну из них не любит, а любит меня и хочет быть только со мной. Смешно.

Ну да, они же ему деньги просто так запросто не отстёгивали.
В ответ на:
Однажды лежа на кровати он спросил: «А ты бы вышла за меня замуж?»
Я естественно не ожидала такого вопроса и ответила: «Наверное, да»
А он: «Давай поженимся через 2 года…»

Чем-то перекликается с соседней веткой...
В ответ на:
Я не на шутку влюбилась, но мой любимый то исчезал, то появлялся и каждый раз предлагал снова встретится. Но мы так больше никогда и не встретились..Одним прекрасным днем 20 августа 2007 года, когда я случайно написала его имя в google все рухнуло и сон растаял.. Это было объявление о поиске няни для новорожденного, написанное ИМ! Мне трудно передать, что чувствовала я в том самый момент, когда я осознала это..Он женился и обзавелся ребенком не сказав ни слова мне, все это время держа меня на коротком поводке.

Истинный мусульманин.
В ответ на:
Я была шокирована, как откровенно турки, встреченные нами, рассказывали о своих "любимых" и открыто высмеивали глупость и непривлекательность скандинавок. На мой вопрос о русских девушках только кривились и вспоминали о их доступности и развратности, что мол, русских вообще здесь никто не любит... Мы - красивые и только..

Интересно, куда ж девочка работать-то собралась?
В ответ на:
Не вдаваясь в подробности близости наших отношений, скажу лишь, что несколько лет подряд я летала к нему в отели по несколько раз в месяц, тратя безумное количество денег, но зов сердца и плоти, разве с ними поспоришь ?! заставала своего супермена с другими женщинами разных национальностей и возрастов, были и слезы, и расставания, и любовные СМСки и телефонные звонки, жаждущие и страждущие с сайта кунсткамера, и даже была беременность… все было, было много всего хорошего и много того, о чем жалеешь и стыдно вспоминать.. но это прошлое, которое всегда будет со мной…

В ответ на:
Было всё - любовь, страдания, потом взгляд со стороны в новой поездке, наконец, просто деловое общение с представителями этой нации. Выводы такие:
сами по себе турки - неплохой народ. Они очень спонтанные, иррациональные, творческие, и они этим живут. Обратная сторона - не любят работать, всегда опаздывают, плохо разбираются в логических схемах. Вместе с тем, они немного примитивные, может из-за отсутствия образования, а может просто в России мы очень глубокие исторически, образованные. Что касается курортных мачно - они,конечно же, тоже такие, но испорченные. А испортили их женщины, в основном наши - каждая втоая непрочь отдаться за коктейль, а иногда и просто так (видела, знаю). На моих глазах молоденького официанта, который работал в отеле первую неделю, нагло совратила одна из наших "красоток", причём тут в роли последнего романтика выступал как раз она, он и не думал, что так быстро дело кончится "этим" :)
Турки живут эмоциями и прекрасно видят ваши - это позволяет одурманивать головы. Влюбиться они запросто способны, но когда это уже 102я по счёту,

(ухмыльнулась)
В ответ на:
турки интересны в качестве компании - сама люблю танцы, песни, сидеть где-нибудь, распивая чаи и ничего не делать ;) а большее - не стоит, всё-таки они смешны в серьёзных вопросах и какие-то неумные(. вот так вот я думаю. К тому же мусульманство - мозг у них этим очень запарен(чем-то напоминает средние века

О, как.
В ответ на:
просто хочу, чтобы девушки сняли розовые очки и перестали заблуждаться относительно турецких мужчин.
...
Я была в разных городах Турции, посмотрела на супружеские пары, и мой опыт только одно доказывает: турки- абсолютно другие люди. Милые девушки!!! Не обманывайте себя!!! ТУРКИ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЯТ ВАС,КАК ВЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ, НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ ВАС, И ВАШУ ДУШУ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ СМОГУ ОЦЕНИТЬ ВАС, КАК ВЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!! Они такие, женщина для них ничего не значит, тем более- ее внутренний мир, ее любовь.
И если уж турок любит, то он не станет кричать об этом на всех углах и по сто раз на дню вам это говорить, не такое у них воспитание. Да уж, мастера они на красивые слова, но это АБСОЛЮТНО ничего не значит.
От турков очень сложно добиться правды.Поэтому всем этим рассказам про любовь не стоит верить.
Наконец-то я излечилась от туркомании. Я отнюдь не против курортного романа, и хочу жить в этой прекрасной стране, но русским женщинам почти нереально "построить лювовь" с турецким мужчиной (хотя всегда найдутся исключения)

Резюме:
Дорогие наши мужчины! Русские, немецкие, русско-немецкие и остальные!
Вы - самые лучшие!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на