Login
Видение!!
14228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ёлка 2011 08.01.11 00:17
В ответ на:
ждет такое... это домовой знакомиться ...
ждет такое... это домовой знакомиться ...
у меня тоже такое было в России, и как мне посоветовали матом ругаться. В церкви на исповеди рассказала батюшке, тот сказал молитвы читать.......Отче наш я знала, а пришлось "Живые в помощи" учить, а она почти в несколько раз длинее чем Отче наш. Так вот мне эти молитвы не помогали, а матом да, помогали.Потом раз пришла к подруге, сидим на кухне чай пьём ну я и рассказываю про эти тяжести на груди и как не могу руку поднять чтобы перекреститься, ну она зовёт маму свою, а та говорит что это домой и он выгоняет меня из дома. Я её расспросила, это как понять...........она объяснила либы переедите в другугю квартиру, либо в больну ляжешь, а у меня так и вышло, но только по другому, вышла я замуж и уехала в Германию.А сейчас когда приезжаю в гости, такого больше не повторяется, а зачем домовому сейчас меня выгонять если он и так знает ,что я через месяц уеду обратно и что уже билеты на обратный путь в Германия в чемодане лежат.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...