Login
Видение!!
14228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jugla-Jugla свой человек
in Antwort anita_naskin 08.01.11 12:14
Было дело один раз. Тоже в больнице прямо после операции. Только-только стала я от наркоза в палате очухиваться. Занавески на окне закрыты, но через них все-равно пробивалось яркое солнце. Вдруг этот цвет стал нестерпимо ярко-белым, не свет - а сияние. Повеяло легким ветерком, как-будто птица крылом махнула (все окна и дверь были закрыты). И кто-то нежно меня в щеку поцеловал. Просто губами дотронулся. Я открыла глаза - никого! Думала, может, мама приходила меня навестить и узнать, как операция прошла. На ватных ногах, держась за оперированный живот, выползла я в коридор. НИКОГО!
На меня это так сильно повлияло, что я, не выдержав, спросила у моего врача, который меня оперировал, что он по этому поводу думает. Надо сказать, что все врачи материалисты и немного циники. Но мой хирург очень внимательно на меня посмотрел и сказал, что лично он не отрицает, что ко мне приходил мой Ангел-Хранитель. Позже врач рассказал, что некоторых больных женщин он сам направлял на нетрадиционное лечение к лекарям, которые имеют какие-то экстрасенсорные способности. Врач - человек широких взглядов, уважение ему.
На меня это так сильно повлияло, что я, не выдержав, спросила у моего врача, который меня оперировал, что он по этому поводу думает. Надо сказать, что все врачи материалисты и немного циники. Но мой хирург очень внимательно на меня посмотрел и сказал, что лично он не отрицает, что ко мне приходил мой Ангел-Хранитель. Позже врач рассказал, что некоторых больных женщин он сам направлял на нетрадиционное лечение к лекарям, которые имеют какие-то экстрасенсорные способности. Врач - человек широких взглядов, уважение ему.