Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вредная привычка мужей(для женщин)

08.01.11 12:12
Re: вредная привычка мужей(для женщин)

Lyavka патриот
Lyavka
ой, думаю, ржачная ветка будет. Из нашего:
- ковыряется в пальцах ног. Приходит домой, сядет на диван, носки за диванную подушку запихнет и ковыряет, ковыряет, ковыряет.... Сколько раз говорила - все без толку. Только отвернусь - уже опять ковыряет.
- Свои мокрые полотенца бросает на диван (раньше на кровать бросал. Приходишь так ночью спать, а на твоем месте мокрое полотенце лежит, и лежишь потом на мокрой простыне). А когда на следующий раз своего полотенца в ванной не находит, просто берет мое. А я как зверь за свои полотенца бороться готова, ну негигиенично это мне одним полотенцем вытираться.
- по телефону не разговаривает, а орет. Приходит с работы и первым делом звонит кому-нибудь по работе на часок-другой. Вроде я его отучила малехо, тепреь стоит на лестнице под дверью, договаривает. Может и 20 и 30 минут просто стоять под дверью и бубнить (мне слышно, что он стоит, но не так раздражает, как когда он дома орет по телефону)
- ребенку с утра когда меняет памп, никогда его не переоденет. Не понимает вообще, зачем его из пижамы в другую одежду переодевать.
- зато вечером каждый день берет чистую пижаму. Так у нас на пеленальном столике с полдюжины пижамок валяется, по разу надетых
- ничего не может сам найти. Каждый день раздается призывное "где мои ботинки, где масло"
- стрижет ногти в гостиной и оставляет их на журнальном столике
- никогда не уберет за собой свои бритвенные принадлежности. Прихожу зубы чистить, а вся раковина уставлена: гель, бритва, афтершейв...
- вечно тащит газеты в туалет, но никогда их оттуда не забирает.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на