Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не знаю...

08.01.11 11:45
Re: не знаю...

prost! знакомое лицо
prost!
В ответ на:
Сказала я ему уже не раз что ну одна немка бы не стала с таким нервоз зиеге жить

..ну вы же и на себя трезвым взглядом посмотритеВы разговариваете с ним не откровенно, а как с дурачком "в скромной надежде что он скажет мне - нет, ну что ты, не переживай, все восстановится! ", вы хотите, чтобы он вам лъстил, а он с вами прямолинеен. Видите, что он не умеет подхалимничатъ- не лезъте с компрометирующими вопросами и не нарывайтесъ на "комплименты"
В ответ на:

, тебе уже и не 30 и вздохнул так многозначительно...... Скажу честно - только слезами вымыла весь негатив из своего нутра. 6 дней ревела, но полегчало,

мне кажется, если вы на реплику "тебе за 30" ревели 6 дней, то я бы вас на месте вашего мужа отвела к психиатру немедленно, а если он вам скажет про морщины - будете вешатъся?
В ответ на:
- я вот экспрементировала, если я к нему "не прихожu в гости", то он может по 3 месяца спать спокойно.

ну мерзкая вы тетека - ставите какие-то эксперименты над близким человеком, провоцируете, напрашиваетесъ на ежедневные восхваления, хозяйка плохая- все у вас гниет и подгорает, фригидная, злопамятная,не умеете находитъ компромиссы....Чего он с вами живет, не задавалисъ вопросом? Ни разговаривает с вами, ни спит, не любит вашу кухню- влез мужик
Кстати, вы ж сюда за правдой или как обычно, чтобы порцией лести и восхвалений?
Радуйтесъ, что с вами, такой полной странностей женщиной, кто-то живет, думаю, другого врядли себе найдее....

Перейти на