Login
не знаю...
3515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пчёлка S 07.01.11 22:10, Zuletzt geändert 08.01.11 00:24 (prost!)
...а какую вы правду ожидаете?
Лично я бы такое даже не запомнила,не то, что болезненно восприняла...Может ответила бы что-то типа "А в пятачину за мой возраст ты не хочешъ?
" Ну и соврала что-нибудъ тут же на месте , типа "Кстати, когда ты приходил ко мне в офис, Фрау Шулъц, увидев тебя, сказала мне, что меня ожидает мой папа
...Но ты не переживай, я ж не брошу...хотъ и старенъкий, а свой

"
Опятъ обиды из палъца высосаны...Да!,- сказали бы ему- ты женился на дикой женщине из дикой страны!Могу и загрызтъ
Это по твоим меркам жителя страны загнивающего каптализма оно пдгорело, а на самом деле ты всю жизнъ ел недожаренное но не знал этого... и толъко теперъ узнал каков истинный вкус хорошо приготовленного продукта!
Но если ты хочешъ,
я могу в следующий раз недожаритъ и сделатъ как ты хочешъ, так и бытъ...

В ответ на:
... ну вот из болезненного например - на след день после родов едем в лифте вниз в кафе, вижу свое отражение... да, забыли достать второго. сдуру говорю это вслух, в скромной надежде что он скажет мне - нет, ну что ты, не переживай, все восстановится! Еще же только одни сутки после... Ага... он мне сказал - да , ну что же ты хотела? Возраст уже не 20 лет. а мы ттипа ехали вниз в кафе , на тортик...он потом не понимал, почему мне тортик ни в какое горло не лез.
... ну вот из болезненного например - на след день после родов едем в лифте вниз в кафе, вижу свое отражение... да, забыли достать второго. сдуру говорю это вслух, в скромной надежде что он скажет мне - нет, ну что ты, не переживай, все восстановится! Еще же только одни сутки после... Ага... он мне сказал - да , ну что же ты хотела? Возраст уже не 20 лет. а мы ттипа ехали вниз в кафе , на тортик...он потом не понимал, почему мне тортик ни в какое горло не лез.
Лично я бы такое даже не запомнила,не то, что болезненно восприняла...Может ответила бы что-то типа "А в пятачину за мой возраст ты не хочешъ?
В ответ на:
и ноет ноет ноет. Или если что подгорело... и менталитет у меня совковый..
и ноет ноет ноет. Или если что подгорело... и менталитет у меня совковый..
Опятъ обиды из палъца высосаны...Да!,- сказали бы ему- ты женился на дикой женщине из дикой страны!Могу и загрызтъ