Вход на сайт
Верите ли вы снам?
4915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Светлана31 07.01.11 23:13, Последний раз изменено 08.01.11 00:08 (berlije)
У мея бабушка как бы колдовкои слыла там, где она жила. Не то, чтобы кому-то шаманила, а люди ее боялись и боялись с неи связываться, было в неи что-то такое, типа разозлица, посмотрит на скотинку - скотинка подохнет или прогноз свои даст ситуации или сколько человек жилец - все по ее и выидет. И она мне рассказала еще в детстве про такои сон. Типа самыи лучшии сон. И я заметила по жизни - ТОЧНО! Помню первыи рабочии фертраг в Германии подписала, очень удачно, а перед вызовом на ФГ приснился мне белыи снег, что я на нем сижу в "позе орла" и наблюдаю как кака дымица из меня и на белыи снег вылезает. Очень явственно. Днем получила письмо на ФГ, сьездила,
тут же прислали фертраг и там сумма на 6.000 ДМ в год больше, чем я просила (ета фирма всем начинающим одинаково давала). Первыи фертраг в Германии да еще на сумму больше, чем просила - ето ли не чудо?
Или недавно перед рождеством 2010 приснился такои сон, туалет общажныи или еще какои грязныи, в унитазе оно плаваеть..... Ничего не ожидала вообще. Неоткуда. (Зарплата не считается). А на конто упал долг 2,5 летнеи давности, с которым я уже попрощалась!!!
После НГ уже на етои неделе сниться свекровь, она обкакалась реально, я мою ети каки, запах прямо реальныи, в носу во сне стоял! Тоже ничего не жду. Залезаю в банк - там деньги с ФА пришли. Я штоерерклерунг за 2009 30.12.2010 отправила. Как они так быстро обработали? Ума не приложу. Не ждала так быстро, не чаяла. А денех 2 тыщщи, как подарок. Наверное деиствительно у каждого свои-собственныи сонник, мои с бабушкиным совпал.
Или недавно перед рождеством 2010 приснился такои сон, туалет общажныи или еще какои грязныи, в унитазе оно плаваеть..... Ничего не ожидала вообще. Неоткуда. (Зарплата не считается). А на конто упал долг 2,5 летнеи давности, с которым я уже попрощалась!!!
После НГ уже на етои неделе сниться свекровь, она обкакалась реально, я мою ети каки, запах прямо реальныи, в носу во сне стоял! Тоже ничего не жду. Залезаю в банк - там деньги с ФА пришли. Я штоерерклерунг за 2009 30.12.2010 отправила. Как они так быстро обработали? Ума не приложу. Не ждала так быстро, не чаяла. А денех 2 тыщщи, как подарок. Наверное деиствительно у каждого свои-собственныи сонник, мои с бабушкиным совпал.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!