Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не знаю...

07.01.11 21:32
Re: не знаю...

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ kowal777 07.01.11 21:13, Последний раз изменено 07.01.11 21:35 (Sissi)
Вы не обобщайте,и не максимилизируйте.Если дети рождаются в браке,а отношения в браке теряют смысл,и как ни пытаешься изменит, ничего не в состоянии уже изменить( ну мы не боги,мы несовершенны; люди меняются,меняются условия жизни,не все адаптируются к переменам,не все успевают за ними), так разве женщина должна задавать себе вопрос: нахрена я вообще рожала?
Де Факто: Жить вместе уже невожможно,но надо жить далше..Можно плыть по течению,и боясь кардиналных перемен,и жить безрадостно.Я не держусь за мужчину только потому,что он отец моего ребёнка..Такие жертвы не для меня.Когда я решалась на каждого ребёнка ,разводов не было видно на горизонте.ТС сделала ошибку: видя,что отношения усложняются,она не предохранялась.Но теперь локти кусать поздно,дитё вот оно.Но даже етот факт не говорит об её распущенности, или о полном отсутствии разума..А Вас послушать,так если женшина развелась,да если ешё и родить умудрилась- ну дура полная...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на