Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не знаю...

07.01.11 18:19
Re: не знаю...

Пчёлка S завсегдатай
Пчёлка S
нет. я как раз таки в очередной раз вышла из депресии и очень даже благожелательно настроена и ребеночек доставляет мне все те положительны е чувства и эмоции которыми я только и счастлива. Ой, Верталетик , ты так следко написала - обняться и .... не скем обняться . Вот в чем вопрос . и не хочу я с ним обниматься. все равно результат один - он мекать на меня будет. Хотя уже и это пробовала, я же всегда все первая разруливаю.
Но вот еще никто не ответил честно - есть ли радость и счастье в партнере по браку через несколько лет или его нет???
а счастье для меня это желать близкогому человеку всего самого лучшего искренне его любить , помогать, переживать за него, ждать его , хотеть делать ему лучшее , я это знаю, так и было. потом счастье это общие разговоры, планы на все что угодно и интересы, а также мое счастье это дети , конечно самое главное это Здоровье но это и так понятно. Вобще счастье это когда сидишь в одной комнате и тебе уже хорошо от того что Он тут рядом. Но куда-то это исчезло, и я в тупике.........

Перейти на