Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не знаю...

07.01.11 16:55
Re: не знаю...

Пчёлка S завсегдатай
Пчёлка S
Вы очень правы. Именни так - я самоустранилась от него чтобы с ума не соскочить, а там уж и до последсвий может дойти. Тяжело морально сильно. Одна близкая знакомая предположила даже что он меня провоцирует, что... и там думай что угодно. Он все мечтает с ребеночком один остаться и шутит типа так - ты едь куда хошь, а маленькую я себе оставлю. Нападение? Не, я вообще не люблю конфликты, они мне душу изматывают, я быстро всех прощаю, первая всегда мирюсь и все такое.. Дура, вобщем. Примеры? Страно как .. я задумалась что то позитивного написать, а нет ничего... ну вот из болезненного например - на след день после родов едем в лифте вниз в кафе, вижу свое отражение... да, забыли достать второго. сдуру говорю это вслух, в скромной надежде что он скажет мне - нет, ну что ты, не переживай, все восстановится! Еще же только одни сутки после... Ага... он мне сказал - да , ну что же ты хотела? Возраст уже не 20 лет. а мы ттипа ехали вниз в кафе , на тортик...он потом не понимал, почему мне тортик ни в какое горло не лез. Из недавнего. Говорю - как быстро время идет, детки растут , не заметно время. Он мне - ну, да , тебе уже и не 30 и вздохнул так многозначительно...... Скажу честно - только слезами вымыла весь негатив из своего нутра. 6 дней ревела, но полегчало, от слез наверное. Сумела вылезти из депресии. Но постоянно собирать себя по кусочкам, за волосы...на сколько меня хватит... Из других примеров - если я забыла например в гараже яблоки и морковочки в корзиночке и они там подгнили он будет у моего носа етим тыкать долго. Приносит в дом и ноет ноет ноет. Или если что подгорело... и менталитет у меня совковый.. и детям чипсы не даю... и нутеллю не даю и кашу я ем и суп ... и по русски говорю с детьми... и подруги у меня ни немки... и книжки я читаю..и смеюсь по скайпу с подружкой, с мамой , или на диване со старшей дочей. И душе моюсь в чистой воде а не как он, после кого то... и заставляю его руки мыть ... и окна открываю чтобы было свежо в доме... и не радуюсь, что его родители приезжают... и вообще лучше если бы я в глаза смотрела и головой кивала... я так делалал какое то время но он заметил, что я не слушаю.... ето многое усугубило.

Перейти на